منتديات الحلم الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتشات شيش طاووك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النجمة اللامعة
الإدارة العامة
الإدارة العامة
النجمة اللامعة


مشَارَڪاتْي : 4532
انثى
مزاجي : أسولف
نُقآطِيْ : 15042
التسِجيلٌ : 16/08/2011
سندوتشات شيش طاووك HWILv


سندوتشات شيش طاووك Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات شيش طاووك   سندوتشات شيش طاووك Oo_u_o10الإثنين سبتمبر 16, 2013 7:59 pm

1 3كوبدقيق
1ملعقة كبيرةخميرة فورية ناعمة
1ملعقة صغيرةملح
2/1ملعقة صغيرةبيكنج باودر
4/1كوبسكر
4/1كوبزيت ذرة
4/1 1كوبحليب دافئ
خليط الدجاج
1حبة كبيرةبصل مقطع أرباع
4فص ثومثوم صحيح
1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
1ملعقة صغيرةزنجبيل
1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
2/1ملعقة صغيرةبابريكا (فلفل حلو)
4/1كوبزيت زيتون
4/3كوبزبادي (روب)
4قطعفيليه دجاج مكعبات


1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي مقدار 3 كوب من الدقيق، الخميرة، الملح، البيكنج باودر والسكر، ثبتي مضرب العجين، شغلي الخلاط لثواني لتختلط المواد. أضيفي الزيت والحليب، شغلي على سرعة بطيئة لتحصلي على عجينة ناعمة. أضيفي بقية الدقيق إذا احتاجت العجينة. يجب ان تكون العجينة ناعمة ومطاطية. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة 3 دقائق.





2. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت، غلفي العجينة بقطعة من النايلون وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة أو إلى أن يتضاعف حجمها.





3. قطعي العجينة إلى أقراص بحجم البيضة أو أصغر قليلا. على سطح مرشوش بالدقيق مدي قطع العجينة باستعمال النشابة إلى أقراص متوسطة الحجم. ضعي الأقراص في صينية مدهونة بالزيت مع ترك مسافة 2 بوصة بين كل قرص والآخر. غطي العجينة بقطعة من النايلون ودعيها لمدة 15 دقيقة ليتضاعف حجمها.





4. خليط الدجاج: في وعاء محضرة الطعام ضعي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، الزنجبيل، الكزبرة، زيت الزيتون واللبن، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.





5. في طبق عميق ضعي قطع الدجاج، ضعي الصلصة على قطع الدجاج. قلبي ليتغطى بالصلصة. ضعي الدجاج في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.





6. أحضري أسياخ خشبية وضعي فيها قطعتين أو ثلاث قطع من الدجاج.





7. لتشيكل الساندوتشات: سخني شواية كهربائية لتسخن جيدا. 





8. ضعي أسياخ الدجاج على الجهة الخاصة بشوي اللحوم التي لها قضبان مرتفعة قليلا. ضعي بضع أقراص من العجينة على الجهة الناعمة من الشواية. قلبي الدجاج لينضج جيدا. قلبي الساندوتشات إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج.





9. للتقديم: إفتحي الساندوتش أو الرغيف من الوسط، ضعي فيه قليل من المايونيز والخس، ضعي سيخ من الدجاج في الساندوتش. قدمي مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon
الإدارة العامة
الإدارة العامة
moon


مشَارَڪاتْي : 2902
انثى
مزاجي : بضبطك
نُقآطِيْ : 9073
التسِجيلٌ : 18/03/2012
سندوتشات شيش طاووك CLAMP


سندوتشات شيش طاووك Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات شيش طاووك   سندوتشات شيش طاووك Oo_u_o10الإثنين سبتمبر 30, 2013 11:16 am

الظاهر طريقة تحضيرها صعبة

على العموم شكرا على الموضوع عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة اللامعة
الإدارة العامة
الإدارة العامة
النجمة اللامعة


مشَارَڪاتْي : 4532
انثى
مزاجي : أسولف
نُقآطِيْ : 15042
التسِجيلٌ : 16/08/2011
سندوتشات شيش طاووك HWILv


سندوتشات شيش طاووك Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات شيش طاووك   سندوتشات شيش طاووك Oo_u_o10الإثنين سبتمبر 30, 2013 12:13 pm

شكرا للمرور =  )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات شيش طاووك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم الذهبي :: إفتكارات وإبتكارات :: ●● مطبخ المنتدى-
انتقل الى: