الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الماكارون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon
الإدارة العامة
الإدارة العامة
avatar

مشَارَڪاتْي : 2902
انثى
مزاجي : بضبطك
نُقآطِيْ : 7108
التسِجيلٌ : 18/03/2012



مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الماكارون   السبت أكتوبر 25, 2014 9:02 pm








لمقادير

  • 1 كوب سكر بودرة.
  • 2 حبة كبيرة بياض بيض.
  • 3/4 كوب لوز مطحون بودرة.
  • 1/4 كوب سكر.
  • رشة ملح.
  • 1/2 م/ص فانيلا أو نكهة اللوز.
  • قطرة من ملون الطعام الأزرق

للحشوة:

  • 1 كوب شوكلاته نسبة الكاكاو فيها 70%.
  • نصف كوب كريمة.
  • 1 م/ك زبدة.

طريقة التحضير

  • يسخن الفرن على حرارة 150 درجة.
  • ينخل السكر البودرة مع اللوز المطحون.
  • يخفق بياض البيض مع رشة الملح، السكر والفانيلا وملون الطعام لمدة دقيقتين ثم تقلل السرعة ويضاف خليط اللوز مع استمرار التقليب حتى تتجانس المكونات جيدًا.
  • يوضع المزيج بالكيس الخاص بالحلويات.
  • يسكب القليل من المزيج على ورقة الخبز على شكل دوائر صغيرة ثم تبلل الأصابع بالقليل من الماء ثم يضغط على كل واحدة قليلا حتى يتساوى سطحها.
  • تدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم تخفض حرارة الفرن وتترك لمدة 3 دقائق أخرى.
  • تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد تمامًا.

لتحضير الحشوة:

  • تسخن الكريمة على النار حتى تبدأ في الغليان ثم تصب فوق قطع الشوكلاتة وتقلب جيدًا.
  • تضاف ملعقة الزبدة ويترك المزيج ليبرد ثم يوضع في الكيس الخاص بالحلويات.
  • توضع كمية قليلة من الشوكولاتة فوق كل حبة ماكرون وتقفل بواحدة أخرى.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة اللامعة
الإدارة العامة
الإدارة العامة
avatar

مشَارَڪاتْي : 4530
انثى
مزاجي : أسولف
نُقآطِيْ : 13075
التسِجيلٌ : 16/08/2011



مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الماكارون   الأحد أكتوبر 26, 2014 11:59 am

شكرا لك على الوصفة الجميلة

انا اول مرة أسمع بالمكارون

لكن شكله ليس غريبا علي

تقييييييييييييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الماكارون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم الذهبي :: إفتكارات وإبتكارات :: ●● مطبخ المنتدى-
انتقل الى: