منتديات الحلم الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اكواب التوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسن
المستوى العاشر
المستوى العاشر
سوسن


مشَارَڪاتْي : 1096
انثى
دوَلتي : مصر
مزاجي : بضبطك
نُقآطِيْ : 6105
التسِجيلٌ : 21/02/2012

طريقة اكواب التوفي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اكواب التوفي   طريقة اكواب التوفي Oo_u_o10الخميس أبريل 12, 2012 8:50 pm

طريقة اكواب التوفي 3b140bd24dbe8b9ba8ccbe2b7e269420

آلمقآدير

كوبين حليب بودرة علبه قشطه

ظرف كريم كراميل نصف كوب سكر
ربع كوب زيت آو سمن 3 علب بسكويت


الطبقه آلآخيرة آللي هي ( توفي )

نذوب 5 فنآجين سكر ُثم نضيف عليهآ ملعقتين قشطه


آلطريقه :

آولآ: نطحن علبتين بسكوت , ونحط الحليب على النآر آلى ان يصير لونه آشقر

ونحطهم على بعض .
بعدهآ نخلط آلقشطه والسكر والكريم كرآميل والزيت بآلخلآط ونضيفهم للبسكوت والحليب
ونعجنهم لمآ يصيرو متماسكين , ثم نجيب آلصينيه حقت الكوب كيك ونحط فيهآ آورآق البيليسيه
ونشكل العجين دآخل الاورآق../
بعدهآ نجرش علبة البسكوت اللي بآقيه , ثم نحط البسكوت المجروش دآخل آلطبقه اللي آول سوينآهآ بس مو نخليه للآخر لآ بس للنص
ونحضر التوفي , نذوب السكر آلى يصبح لونه بني ثم نضيف القشطة ونقلب بحركة سريعه ونتركه حوآلي 10 دقآيق بس يبرد شوي
ونضيفه
ركزو آن يكون البسكوت مغطي الحوآف عشآن آذآ تجمد يكون شكله زي الكوب.

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همتي في إرتقائي
المستوى السادس
المستوى السادس
همتي في إرتقائي


مشَارَڪاتْي : 664
انثى
دوَلتي : السودان
مزاجي : اتهاوش
نُقآطِيْ : 7000
التسِجيلٌ : 11/07/2011

طريقة اكواب التوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اكواب التوفي   طريقة اكواب التوفي Oo_u_o10الجمعة أبريل 13, 2012 7:58 am

شكراً لك حبيبتي واضح انها لذيذة وشهية
:16:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اكواب التوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية التوفي
» كيفية عمل اكواب التوت بالبسكويت ~
» طريقة دمج الصور
» طريقة عمل بيتزا هات
» طريقة عمل قوس الرحمن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم الذهبي :: إفتكارات وإبتكارات :: ●● مطبخ المنتدى-
انتقل الى: