المقادير "
مكرونه مسلوقه بماء وملح وزيت
2 صدر دجاج مقطع مكعبات ... فطر مقطع شرائح
الصوص " حبه فلفل احمر رومي .. حبه بصل ابيض صغيره .. 3ملاعق جبن سائل
كأس كريمة خفق تبع الطبخ .. نصف كأس حليب المراعي او مالديك
مكعبين ماجي .. ملعقه فلفل حار (اذا حابه يكون حار )نصف ملعقه بهارات "
الطريقه "
نسلق المكرونه ونتركها على جنب
نشوح الدجاج في قليل من الزيت نضع الملح ثم نضع المشروم وتترك لتنضج
الان نعد الصوص بخلط جميع مقاديره بخلاط الكأس
بعدها نخلط المكرونه مع الدجاج وخلطة الصوص
نضعها في صينيه بايركس وتدخل الفرن لنصف ساعه لتتشرب الصوص
ثم نرش عليها قليل البهارات الايطاليه و جبن الشدر المبشور ويترك قليلا ليذوب
# او توضع في قدر وتترك على النار لنصف ساعه مع أضافة القليل من
جبن الموزوريلا وتحرك جيدا لتذوب وفي النهايه نضيف البهارات الايطاليه
وتقدم بالهناء والعافيه