الطريقة : أولا : تحمير أو تحميص الحليب بوضعه في مقلاة بدون اي زيت أو أي شيء فقط الحليب البودره ، نعرضه للحراره ونتسمر في التقليب حتى لا يحترق إلى ان يكسب اللون الذهبي أو البني الفاتح ثم نضيف إليه مقدار فنجان زيت ، مع السكر الناعم ، وعلبة قشطة
بعد إضافة القشطة
ثم نخلطه جيدا حتى يكون مثل العجين ويغلب اللون البني على المزيج كاملا
الخطوة الثانيه: رص البسكويت داخل الصينية بهذا الشكل ثم إضافه المزيج من الخطوة الأولى
وبعد دهن المزيج على جيمع الصينية فوق البسكوت
ثم نرص البسكوت مره أخرى
الخطوة الرابعه : تسخين الحليب السائل ، وعندما تبدأ الفقاقيع بالظهور ، نضيف إليه الكريم كراميل
ثم نضيف علبة القشطة الثانيه ونستمر في التحريك حتى يتجانس الخليط بالكامل
بعد التجانس التام ، يتم سكبه على الطبقه الثالثه من البسكوت ،
ثم يتم وضعه بالثلاجة ، لمدة ساعه ،
وبعدين بالهناء والشفاء
آهـ تعبت من النسخ واللصق > نسرق وبس ونتعب بعدها
علشان ما اكون ظلمت الكاتب الأصلي اسمه (كان في وخلص)
اتمنى تجربوا وتسووا الوصفة أنا ذقتها وطعمها جــــــــــداً لذيذ عملتها صديقتي المبدعة ماشاء الله طاهية محترفة مو مثلي اذا أبدعت في اكله هي حتكون اندومي
موضوع: رد: الحلى الأصفر الطريقة بالصور الثلاثاء مارس 05, 2013 8:11 pm
النجمة اللامعة كتب:
السلام عليكم عزيزتي سوسن شكرا على الاكلة جدا جدا لذيذة يا ريت دائما تنزلي أكلات بلكي اعمل وحدة منهم انا احب اعمل الكيكات واحب الطبخ كثير
بارك الله فيك ودمتي مبدعة
ماشاء الله عليك يارغودة أخيراً طلعت وحدة طباخة شكلك طالعة ربة بيت ناجحة لاتنسي تعزميني انا و الشلة إذا عملتيها ok وإذا ماعزمتينا راح نجي عندك بالقوة شكراً على مرورك رغود العسل
موضوع: رد: الحلى الأصفر الطريقة بالصور الثلاثاء مارس 05, 2013 8:20 pm
♥ sad Princess ♥ كتب:
هذا الحلى مره روعة انصحكم تجربوه انا اعرف أسويه يعني كلكم معزومين عندي لازم تاكلوا من يدي وصح طريقته مثل ماذكرتي
ماشاء الله أميرتنا طلعت طباخة ممتاز وكمان والله ماقصرت بتعمل الحلى وتعزمنا ياله بنات تعالوا وجيبوا معاكم أهاليكم كلهم وكل إلي تقدروا تعزموه عند بيت الأميرة ياله يا أميرة استعدي تمام شكرا لك يا أميرة على مرورك يا سكر انت أكرم وحدة هنا يعني