هذا الثعبان الذي ينتمي إلى فصيلة البايثون البورمي، جاهز للأكل، ومُقدّم للأطفال
لأنه ماهو إلاّ كيكة طبختها وشكّلتها ورسمتها الطباخة الإنجليزية فرانشسكا بيتشر، استجابة لرغبة ابنتها البالغة ستة سنوات في تقديم كيكة "مخيفة" لعيد ميلادها.
قضت فرانشسكا ثلاثة أيام في تشكيل الحية و 12 ساعة في رسمها، بعد دراسة دقيقة لعدة صور طبيعية لهذه الفصيلة من الثعابين، واستخدمت الشوكلاتة البيضاء وأصباغ خاصة في هذا العمل الفني المبدع ... واللذيذ لاشك، لأن المدعوين الصغار قد تنازعوا عليها.