منتديات الحلم الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الماكارون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
moon
الإدارة العامة
الإدارة العامة
moon


مشَارَڪاتْي : 2902
انثى
مزاجي : بضبطك
نُقآطِيْ : 9284
التسِجيلٌ : 18/03/2012
طريقة تحضير الماكارون CLAMP


طريقة تحضير الماكارون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الماكارون   طريقة تحضير الماكارون Oo_u_o10السبت أكتوبر 25, 2014 9:02 pm

طريقة تحضير الماكارون 355109451






لمقادير

  • 1 كوب سكر بودرة.
  • 2 حبة كبيرة بياض بيض.
  • 3/4 كوب لوز مطحون بودرة.
  • 1/4 كوب سكر.
  • رشة ملح.
  • 1/2 م/ص فانيلا أو نكهة اللوز.
  • قطرة من ملون الطعام الأزرق

للحشوة:

  • 1 كوب شوكلاته نسبة الكاكاو فيها 70%.
  • نصف كوب كريمة.
  • 1 م/ك زبدة.

طريقة التحضير

  • يسخن الفرن على حرارة 150 درجة.
  • ينخل السكر البودرة مع اللوز المطحون.
  • يخفق بياض البيض مع رشة الملح، السكر والفانيلا وملون الطعام لمدة دقيقتين ثم تقلل السرعة ويضاف خليط اللوز مع استمرار التقليب حتى تتجانس المكونات جيدًا.
  • يوضع المزيج بالكيس الخاص بالحلويات.
  • يسكب القليل من المزيج على ورقة الخبز على شكل دوائر صغيرة ثم تبلل الأصابع بالقليل من الماء ثم يضغط على كل واحدة قليلا حتى يتساوى سطحها.
  • تدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم تخفض حرارة الفرن وتترك لمدة 3 دقائق أخرى.
  • تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد تمامًا.

لتحضير الحشوة:

  • تسخن الكريمة على النار حتى تبدأ في الغليان ثم تصب فوق قطع الشوكلاتة وتقلب جيدًا.
  • تضاف ملعقة الزبدة ويترك المزيج ليبرد ثم يوضع في الكيس الخاص بالحلويات.
  • توضع كمية قليلة من الشوكولاتة فوق كل حبة ماكرون وتقفل بواحدة أخرى.



طريقة تحضير الماكارون 300px-Arc-en-ciel_comestible
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة اللامعة
الإدارة العامة
الإدارة العامة
النجمة اللامعة


مشَارَڪاتْي : 4532
انثى
مزاجي : أسولف
نُقآطِيْ : 15253
التسِجيلٌ : 16/08/2011
طريقة تحضير الماكارون HWILv


طريقة تحضير الماكارون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الماكارون   طريقة تحضير الماكارون Oo_u_o10الأحد أكتوبر 26, 2014 11:59 am

شكرا لك على الوصفة الجميلة

انا اول مرة أسمع بالمكارون

لكن شكله ليس غريبا علي

تقييييييييييييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الماكارون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البسبوسة
» طريقة تحضير البروكلي
» طريقة تحضير فطائر الصاج
» طريقة عمل قوس الرحمن
» طريقة عمل الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم الذهبي :: إفتكارات وإبتكارات :: ●● مطبخ المنتدى-
انتقل الى: