بقيمي أرقى الإدارة العامة
مشَارَڪاتْي : 1948 دوَلتي : لبنان مزاجي : نُقآطِيْ : 7256 التسِجيلٌ : 23/06/2012
| موضوع: طريقة عمل الكنافة الثلاثاء يونيو 26, 2012 8:55 am | |
| طريقة عمل الكنافة المكونات: عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
[size=25]لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية هنى وعافية عليكم | |
|
همتي في إرتقائي المستوى السادس
مشَارَڪاتْي : 664 دوَلتي : السودان مزاجي : نُقآطِيْ : 7199 التسِجيلٌ : 11/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة الثلاثاء يونيو 26, 2012 6:50 pm | |
| شكراً لك على الكنافة الشهية :788: | |
|
بقيمي أرقى الإدارة العامة
مشَارَڪاتْي : 1948 دوَلتي : لبنان مزاجي : نُقآطِيْ : 7256 التسِجيلٌ : 23/06/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة الثلاثاء يوليو 17, 2012 5:46 pm | |
| شكرا على المرور عزيزتي | |
|