بقيمي أرقى الإدارة العامة
مشَارَڪاتْي : 1948 دوَلتي : لبنان مزاجي : نُقآطِيْ : 7258 التسِجيلٌ : 23/06/2012
| موضوع: طريقة عمل ليالي لبنان الأربعاء يونيو 27, 2012 4:22 pm | |
|
المقادير
4\3 كاس سميد ناعم 1 لتر حليب 2\1 كاس سكر 2 ملعقة ماء الزهر
يسخن الحليب مع السكر على النار يضاف ماء الزهر قبل الغليان يضاف السميد ويترك على نار هادئه مع استمرار التحريك وعندم تصبح لزجه ترفع عن النار يسكب بجاط بايركس وتوضع في الثلاجه
مقادير القشطه 2 علبه قشطة اي نوع 1كوب كريما مخفوقه تخفق بالشوكه وتضاف فوق السميد ثم يرش الفستق الحلبي المطحون
التقديم كل قطعه ليا لي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]توضع بالصحن ثم يسكب فوقها 3-4 ملاعق من القطر المركز
وبالهنا والشفا
| |
|
♥ sad Princess ♥ عضو مبدع
مشَارَڪاتْي : 71 مزاجي : نُقآطِيْ : 4653 التسِجيلٌ : 12/06/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل ليالي لبنان الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:19 pm | |
| مشكورة على طرحك الجديد :70: | |
|
بقيمي أرقى الإدارة العامة
مشَارَڪاتْي : 1948 دوَلتي : لبنان مزاجي : نُقآطِيْ : 7258 التسِجيلٌ : 23/06/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل ليالي لبنان الخميس يوليو 05, 2012 12:39 pm | |
| لا شكر على واجب عزيزتي | |
|