آلمقآدير
كوبين حليب بودرة علبه قشطه
ظرف كريم كراميل نصف كوب سكر
ربع كوب زيت آو سمن 3 علب بسكويت
الطبقه آلآخيرة آللي هي ( توفي )
نذوب 5 فنآجين سكر ُثم نضيف عليهآ ملعقتين قشطه
آلطريقه :
آولآ: نطحن علبتين بسكوت , ونحط الحليب على النآر آلى ان يصير لونه آشقر
ونحطهم على بعض .
بعدهآ نخلط آلقشطه والسكر والكريم كرآميل والزيت بآلخلآط ونضيفهم للبسكوت والحليب
ونعجنهم لمآ يصيرو متماسكين , ثم نجيب آلصينيه حقت الكوب كيك ونحط فيهآ آورآق البيليسيه
ونشكل العجين دآخل الاورآق../
بعدهآ نجرش علبة البسكوت اللي بآقيه , ثم نحط البسكوت المجروش دآخل آلطبقه اللي آول سوينآهآ بس مو نخليه للآخر لآ بس للنص
ونحضر التوفي , نذوب السكر آلى يصبح لونه بني ثم نضيف القشطة ونقلب بحركة سريعه ونتركه حوآلي 10 دقآيق بس يبرد شوي
ونضيفه
ركزو آن يكون البسكوت مغطي الحوآف عشآن آذآ تجمد يكون شكله زي الكوب.
وبالهناء والشفاء